Кисло-сладкий лосось

4 порции 20 минут + 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Жасминовый рис по вкусу

Филе лосося 4 штуки

Салат пак-чой 4 головки

Соевый соус 5 столовых ложек

Мед 4 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте соевый соус, уксус, мед, мелко нарезанный чили и имбирь. Охладите.
  • 2. Полейте лосось маринадом и оставьте на 30 минут.
  • 3. Налейте маринад в сковороду и доведите до кипения, пока соус на загустеет.
  • 4. Жарьте рыбу с соусе 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 5. Подавайте с пак-чоем и рисом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с пак-чой и соусом…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые овощи, обжаренные в…

5
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки в беконе

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из лосося…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная морковь с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося

13
Автор: Алена