Кисло-сладкий лук

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    100,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жемчужный лук 900 г

Чеснок 11 зубчиков

Сахар 280 г

Белое сухое вино 350 мл

Белый уксус 350 мл

Оливковое масло 5 чайных ложек

Бальзамический уксус 230 мл

Листья зеленого базилика 60 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Большой зубчик чеснока очистить и раздавить, лук бланшировать и очистить. Все, кроме лука, поместить в большую тяжелую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне.
  • 2. Добавить лук, уменьшить огонь до среднего и готовить еще десять минут, а когда луковицы только-только начнут размягчаться и еще будут хрустящими, переложить их в банку.
  • 3. Увеличить огонь под кастрюлей, минут через двадцать, когда жидкость выкипит наполовину, залить соусом лук и охладить. Банку закрыть, отправить в холодильник. Лук должен как следует пропитаться соусом, на это уйдет от недели до месяца.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные свекольные листья с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык вареный с…

1010
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки теллины в…

11
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемчужный лук в кисло-сладком…

0
Показать еще