Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Черный душистый перец 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Шукрут 1,399 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
  • 2. Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
  • 3. Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
  • 4. Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из красной чечевицы и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с мясом и сыром

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из рыбы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с…

0
Показать еще