Кыстыбыи с картофелем

5 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2158

Добавить

Традиционно кыстыбыи готовили с пшенной кашей или рисовой с изюмом, а также с тыквой. Картошка появилась в них только в позапрошлом веке — но сейчас это самая популярная начинка

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Защипывать края кыстыбыя необязательно, достаточно плотно прижать их друг к другу — по такому же принципу готовятся русские сочни

Этот рецепт в статье:

Новый социалистический год

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Крокеты из куриной печени
267
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанное суфле

9 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Баклажанное суфле
29
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

1 час
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

Картофельные биточки
33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

30 минут
7 ингредиентов

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)
13
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландские картофельный оладьи

30 минут
7 ингредиентов

Бекон 50 г

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Ирландские картофельный оладьи
11
Показать еще