Кыстыбый с картофелем из пельменного теста

6 порций 35 минут
Автор: Алёна Фомина
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 428

Добавить

Автор рецепта

Алёна Фомина

Автор: Алёна Фомина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пельменей 200 г

Сливочное масло 120 г

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре, посолить, поперчить.
  • 2. Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они не пересушились.
  • 3. На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной.
  • 4. Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать к столу.

Совет к рецепту

Можно подавать со сметаной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и маслом

33
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный с треской и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ветчиной

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из топинамбура и картошки

45
Показать еще