Классический грибной жюльен

Время приготовления 40 минут 1 порция Автор: Оля Давыдова

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 745 ккал
  • Белки 22 грамм
  • Жиры 58,9 грамм
  • Углеводы 35,6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. 2.  Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
22 июля 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Классический грибной жюльен»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты

Об этом рецепте можно почитать здесь

Меню 7 ноября

Меню 7 ноября

0
Грибы

Грибы

0