Классический грибной жюльен

1 порция 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3988

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    58,9

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  • 2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Этот рецепт в статье:

Меню 7 ноября, Грибы

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 25

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной, цветной…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской жюльен из креветок и…

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый турнепс и сливочном…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с говядиной и…

38
Показать еще