Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

1 порция 15 минут
Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовое молоко 100 г

Перец чили 7 г

Имбирь 5 г

Чеснок 4 г

Лук-шалот 10 г

Сок лайма 12 г

Рыбный бульон 100 мл

Кинза 2 г

Филе сибаса 100 г

Консервированная кукуруза 40 г

Батат 50 г

Красный лук 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
  • 2. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.
  • 3. В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чатни из манго

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные баклажаны с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из горбуши

54
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Cевиче из чилийского сибаса в…

0
Показать еще