Кокосовое севиче из сибаса

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Порции

Лайм 6 штук

Филе сибаса 600 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Кокосовое молоко 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 50 г

Авокадо 1 штука

Редис 6 штук

Гранаты ½ штуки

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
  • 2. К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
  • 3. Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с манго и гранатом

20 минут
8 ингредиентов

Авокадо 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Перец чили 2 штуки

Лайм 2 штуки

Гранаты 1 штука

Манго 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5433
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний гуакамоле

30 минут
8 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 1 штука

Лайм 2 штуки

Гранаты ½ штуки

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с гуакомоле и печеным перцем

1 час 30 минут + 8 часов
18 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Лайм 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 1 пучок

Помидоры 150 г

Оливковое масло 50 г

Сладкий перец 1 штука

Сладкая паприка 10 г

Молотый кумин (зира) 10 г

Молотый черный перец 7 г

Мед 20 г

Светлое пиво 200 мл

Красный винный уксус 20 мл

Тортильи 1 штука

Подсолнечное масло 50 мл

Сыр чеддер 200 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

15 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Кунжут щепотка

Оливковое масло 30 мл

Кокосовое молоко 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

15 минут
12 ингредиентов

Кокосовое молоко 100 г

Перец чили 7 г

Имбирь 5 г

Чеснок 4 г

Лук-шалот 10 г

Сок лайма 12 г

Рыбный бульон 100 мл

Кинза 2 г

Филе сибаса 100 г

Консервированная кукуруза 40 г

Батат 50 г

Красный лук 2 г

2