Коктейль из креветок со сливочным соусом с хреном

3 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 3
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные вареные креветки 300 г

Лимоны ½ штуки

Сливки ½ стакана

Кетчуп 2 столовые ложки

Хрен 1 чайная ложка

Бренди 1 столовая ложка

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Листья латука 60 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Переложите креветки в миску.
  • 2. От лимона отрежьте 3 кружка и повесьте на края трех небольших сервировочных мисок.
  • 3. В креветки выжмите лимонный сок и оставьте на некоторое время мариноваться.
  • 4. В небольшой миске взбейте сливки и добавьте кетчуп, хрен и бренди. Хорошо перемешайте. Добавьте немного кайенского перца и соль.
  • 5. В приготовленные миски выложите листья салата и на них креветки.
  • 6. Перед подачей полейте креветки соусом и посыпьте петрушкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще