Консервированный краб в лимонном масле

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Лимоны 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
  • 2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
  • 3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
  • 4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

20 минут
5 ингредиентов

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с петрушкой

10 минут
4 ингредиента

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

3 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Сыр халуми по вкусу

25