Консервированный краб в лимонном масле

8 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Лимоны 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
  • 2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
  • 3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
  • 4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
Показать еще