Консервированный краб в лимонном масле

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
  • 2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
  • 3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
  • 4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.

Похожие рецепты