Консервированный перец чили с томатами

2 порции 45 минут
Автор: Chef Andrew
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Chef Andrew

Автор: Chef Andrew

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1208

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    102

    грамм

  • Углеводы

    70,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры бланшировать, порезать кубиками приблизительно по 1-1,5 см. Лук нарезать полукольцами, затем его обжарить в масле до золотистого цвета. Положить к нему порезанные помидоры и пассеровать до мягкости помидор.
  • 2. Перец не чистим, просто моем и вытираем насухо. Кладём его к помидорам с луком и тушим на среднем огне 10-12 минут. Посолить, кинуть кориандр, выдавить чеснок перемешать и отключить плиту.
  • 3. Разложить по чистым 1/2 литровым банкам, положить сверху крышки , стерилизовать 15 минут. Закрыть банки крышками. Перевернуть и дать постоять при комнатной температуре 1 сутки. Потом убираем. Такой перец хранится до 18 месяцев.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная закуска из запеченных…

12
Автор: VegAnn
Показать еще