Конверты из теста фило с лососем

4 порции 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2727

    ккал

  • Белки

    81,8

    грамм

  • Жиры

    126,1

    грамм

  • Углеводы

    265,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто фило 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Филе лосося 4 штуки

Молодой картофель 500 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Сливки 100 мл

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
  • 3. Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
  • 4. Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
  • 5. Подавайте с молодым картофелем и горошком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный с треской и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые половинки картофеля…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное картофельное пюре

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из стручкового…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный пирог с брынзой

632
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17