Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами

4 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленная кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 100 г

Слабосоленый сыр сулугуни 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зелень и чеснок мелко нарубить
  • 2. Помидоры нарезать тонкими кружочками
  • 3. Сулугуни нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
  • 4. Лаваш нарезать квадратами со стороной примерно 20 см
  • 5. Каждый кусочек лаваша смазать сметаной. Посыпать чесноком и зеленью. Разложить по паре кусочков помидора и сулугуни. Сложить кусочки лаваша конвертиками
  • 6. Обжарить на гриле и мангале по несколько минут с каждой стороны до образования коричневой корочки

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

23
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с рыбой и…

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще