Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

6 порций 15 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 323

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.
  • 2. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.
  • 3. Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Совет к рецепту

Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и…

76
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной, яйцами и…

26
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами…

5
Показать еще