Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.
  • 2. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.
  • 3. Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Совет к рецепту

Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Огурцы 2 штуки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 8 штук

Молоко 350 г

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Панировочные сухари по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

6