ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
16
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молодые кабачки
3 штуки
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сыр рикотта
250 г
Сыр маскарпоне
250 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Листья мангольда
25 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
2Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
3Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
4В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Совет к рецепту
Вместо мангольда можно использовать большие листья шпината.
Комментарии (3):
0
Буду пробовать, но мне кажется, что рикотта, маскарпоне и пармезан вместе — будет перебором. Начну просто с рикотты:)
0
Пробуйте!))) Будет в любом случае вкусно!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0