ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

АВТОР: Оксана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
9
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
4 штуки
Очищенные вареные креветки
150 г
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
2Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь, лук и болгарский перец жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить креветки и соевый соус, перемешать, готовить еще 2 мин.
3Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конверта и выложить на листья капусты.
4Украсить закуску листиками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0