Конвертики с копченым яблоком

4 порции 30 минут
Автор: Maria Vavi
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Maria Vavi

Автор: Maria Vavi

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    683

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    53,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 2 куска

Сладкий красный лук 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 чайные ложки

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Патока 2 чайные ложки

Натуральный концентрат ольхового дыма 2 чайные ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр монтерей джек 200 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Белые кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.
  • 2. Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.
  • 3. В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить к яблоку и луку.
  • 4. Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.
  • 5. Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).
  • 6. Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.
  • 7. Надколоть треугольники вилкой сверху.
  • 8. Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.
  • 9. Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7289
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще