Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченая форель 570 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень фенхеля 1 штука

Руккола 140 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
  • 3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки с сальсой из манго и чили

10 ингредиентов

Лимонный сок 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Укроп 3 столовые ложки

Очищенные креветки 1 кг

Руккола 150 г

Манго 450 г

Красный перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Маринованные креветки с сальсой из манго и чили
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из мяты и феты

8 ингредиентов

Корень фенхеля 1 штука

Зеленый лук 12 стеблей

Цукини 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло 130 мл

Листья мяты 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр фета 100 г

Овощи на гриле с песто из мяты и феты
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком

10 ингредиентов

Молодой красный картофель 700 г

Пальчиковый картофель 700 г

Мини морковь 450 г

Сладкий лук 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле с грибным майонезом

4 ингредиента

Белая спаржа 1 пучок

Шнитт-лук ½ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Спаржа на гриле с грибным майонезом
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

30 минут
5 ингредиентов

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

Мини осьминоги на шпажках
103
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский сыр фета из тофу

3 часа
5 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Твердый тофу 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Веганский сыр фета из тофу
49