Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченая форель 570 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень фенхеля 1 штука

Руккола 140 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
  • 3. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые овощи в лимонном…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле с грибным…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский сыр фета из тофу

51
Показать еще