Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

4 порции 40 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
  • 2. Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
  • 3. Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с моцареллой и цукини

15
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья-кауда

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с черным хлебом и…

42
Автор: Anastasia Sergeeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки

0
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

145
Автор: Еда
Показать еще