Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 12 минут

Добавить

Ингредиенты

Копченая пикша 400 г

Крем-фреш 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

12 минут Распечатать
  • 1. Выложите рыбное филе на сковороду и слегка поперчите (не солите). Влейте молоко — не волнуйтесь, если оно не полностью покроет рыбу). Доведите до кипения и на небольшом огне готовьте 8–12 минут, не накрывая крышкой.
  • 2. Аккуратно переложите рыбу на тарелку. Под сковородой увеличьте огонь, добавьте крем-фреш, доведите до кипения, не закрывая, и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
  • 3. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. Верните рыбу в соус, сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком, дайте покипеть 30 секунд. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8065
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4287
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8726
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5725
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7633