Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

8 порций 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый лосось 450 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 чайные ложки

Лук-шалот 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам.
  • 2. В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из семги с творожным…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский паштет из…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с начинкой из копченого…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые галеты с лососем…

19
Показать еще