Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

8 порций 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Копченый лосось 450 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 чайные ложки

Лук-шалот 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам.
  • 2. В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из семги с творожным сыром

15 минут
5 ингредиентов

Слабосоленая семга 300 г

Творожный сыр 150 г

Сметана 50 г

Хрен 10 г

Укроп 1 пучок

Рулеты из семги с творожным сыром
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Творожный салат
1406
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский паштет из копченого лосося

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

Рождественский паштет из копченого лосося
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

45 минут
8 ингредиентов

Семена тмина 1 чайная ложка

Майонез 90 г

Сметана 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Коньяк 2 чайные ложки

Копченый лосось 900 г

Лимоны 1 штука

Французский багет 1 штука

Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с начинкой из копченого лосося, маскарпоне, укропа и огурца

5 ингредиентов

Хала 1 штука

Копченый лосось 250 г

Сыр филадельфия 200 г

Укроп 6 стеблей

Огурцы ½ штуки

Хала с начинкой из копченого лосося, маскарпоне, укропа и огурца
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые галеты с лососем, каперсами и укропом

25 минут
10 ингредиентов

Филе лосося 450 г

Соленое сливочное масло 45 г

Зеленый лук 8 стеблей

Копченый лосось 230 г

Лимонный сок 45 мл

Каперсы 30 г

Укроп 40 г

Блины 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречневые галеты с лососем, каперсами и укропом
19
Показать еще