Копченый лосось в сливочном креме

6 порций 4 часа 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 4 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог ½ стакана

Сыр маскарпоне 60 г

Сливки 48%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сок лайма 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Копченый лосось 115 г

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В блендере взбейте маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанный лосось и шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
  • 2. Застелите 6 небольших формочек несколькими слоями марли и плотно наполните массой. Сверху накройте краями марли и слегка прижмите. Переложите горки на тарелки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще