Корейский омлет (Герандчим)

2 порции 20 минут
Автор: sva65
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

sva65

Автор: sva65

3 рецепта

История к рецепту

«ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый лук 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбейте яйца с водой.
  • 2. Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность.
  • 3. Добавьте соль.
  • 4. Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
  • 5. Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гречневая рассыпчатая с…

65
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Темпура из бекона по‑японски

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчинные рулетики с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские блинчики с…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Галета с яйцом и зеленым луком

20
Автор: Анна
Показать еще