Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian

1 порция 20 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    47

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 600 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 20 г

Свежий розмарин 1 штука

Сливочное масло 30 г

Свежая мята 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
  • 2. Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
  • 3. Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр пекорино с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с…

942
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2417
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый молодой картофель…

47
Показать еще