Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian

1 порция 20 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    47

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 600 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 20 г

Свежий розмарин 1 штука

Сливочное масло 30 г

Свежая мята 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
  • 2. Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
  • 3. Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр пекорино с чесноком и медом

7 минут
5 ингредиентов

Сыр пекорино романо 400 г

Цветочный мед 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 г

Сливочное масло 50 г

Жареный сыр пекорино с чесноком и медом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с ароматом чеснока

6 ингредиентов

Молодой картофель 340 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Запеченый картофель с ароматом чеснока
949
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

6 ингредиентов

Молодой картофель 16 штук

Крупная соль 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 чайная ложка

Свежий розмарин ½ чайной ложки

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
2446
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными семечками

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Очищенные семена тыквы ½ стакана

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Крупная соль по вкусу

Свежий розмарин 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Зеленая фасоль с тыквенными семечками
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

25 минут
4 ингредиента

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Печеный чеснок
92
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый молодой картофель с лимоном и розмарином

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

Молодой картофель 200 г

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Золотистый молодой картофель с лимоном и розмарином
47
Показать еще