Корюшка с каперсами и помидорами черри

4 порции 20 минут
Автор: Alex Jönsson
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Alex Jönsson

Автор: Alex Jönsson

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корюшка 500 г

Помидоры черри 10 штук

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец щепотка

Маринованные каперсы 10 штук

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Цельнозерновые хлебцы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить рыбу и выложить в форму для запекания. Посыпать зеленью, перцем.
  • 2. Нарезать помидоры черри и выложить на корюшку. Добавить каперсы. Полить все оливковым маслом и сметаной.
  • 3. Поставить в духовку для запекания на 20 минут.
  • 4. Готовую рыбу выложить на цельзерновые хлебцы. Добавить сметаны и зелени.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще