Корюшка с пармезаном

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Корюшка 1,299 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Молоко 125 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 200 г

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.
  • 2. Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сли­вочным маслом, и посыпать паприкой.
  • 3. Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 460 г

Молоко 160 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Белокочанная капуста 500 г

Вареники с капустой
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа или десерта

15 минут
6 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Манные фрикадельки для супа или десерта
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

6 ингредиентов

Картофель 500 г

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 столовая ложка

Соль щепотка

Печеные картофельные розочки
21
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

1 час
5 ингредиентов

Творог 1 кг

Молоко 1 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Домашний плавленый сыр
51
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Хрустящие соленые крекеры
112
добавить в избранное рецепт в избранном

Манники с пармезаном

1 час
7 ингредиентов

Манная крупа 125 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 60 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яичный желток 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Манники с пармезаном
3
Автор: Катерина
Показать еще