Корюшка в апельсиновом соусе

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    39,4

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корюшка 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 150 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.
  • 2. Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.
  • 3. Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сулугуни

1555
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с апельсинами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из козлобородника

3