Корюшка во фритюре

4 орции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Корюшка 450 г

Растительное масло 1 л

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

Лимоны 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.
  • 2. Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.
  • 3. Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

5 ингредиентов

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе
197
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква под молочным соусом

5 ингредиентов

Тыква 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Тыква под молочным соусом
17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 5 г

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей икрой

20 минут
8 ингредиентов

Молоко 1,299 стакана

Петрушка 1,2 пучка

Сметана 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Икра щуки 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель 5 штук

Оладьи картофельные с щучьей икрой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из серых креветок

2 часа 40 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 90 г

Молоко 400 мл

Лимоны 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Очищенные королевские креветки 300 г

Петрушка 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Оливковое масло IDEAL 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крокеты из серых креветок
33
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная хамса

25 минут
6 ингредиентов

Хамса 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 л

Лимоны 1 штука

Жареная хамса
1
Автор: Еда
Показать еще