Корзиночки с овощным салатом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1024

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    64,5

    грамм

  • Углеводы

    81

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные корзиночки из теста фило 30 штук

Сметана 6 столовых ложек

Майонез 170 г

Пахта ¼ стакана

Смесь специй тако 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Листья латука 40 г

Морковь 60 г

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите корзиночки на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 2. Тем временем, в небольшой миске смешайте майонез, сметану, пахту, специи и сок лайма. Добавьте натертую морковь, нашинкованный латук, кинзу и мелко нарезанный перец. Перемешайте и разложите по корзиночкам.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще