Кошинья

10 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр маскарпоне 80 г

Вода 600 мл

Картофельное пюре 125 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 500 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 30 мл

Растительное масло 1 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аранчини с моцареллой

853
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца по‑шотландски

614
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра заморская, кабачковая

219
Автор: Ksusha Kolesnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Галета с яйцом и зеленым луком

20
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые блинчики с…

4
Автор: Abra Cadabra
Показать еще