Котлеты из кабачков и овсянки

Автор: Ольга Настикова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, овсянку, соль и муку. Все хорошо перемешать, дать 10 минут настояться.
  • 2. Пожарить на растительным масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4105
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладушки

30 минут
8 ингредиентов

Соль 5 г

Молодые кабачки 800 г

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Подсолнечное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Сметана 20%-ная 200 г

26