Котлеты из консервированного нута

4 порции 25 минут
Автор: Мария Фралова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Фралова

Автор: Мария Фралова

2 рецепта

История к рецепту

«Хотелось чего-то нового, вкусного и необычного. Рецепт получился как-то сам собой. Сами шарики сфотографировать не дали…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 1 банка

Морковь 1 штука

Репчатый лук 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Топленое сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком
  • 2. На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью
  • 3. Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой
  • 4. Сформировать шарики размером с шарик мороженного, обвалять в муке и обжарить во фритюре или просто в масле примерно 4-7 минут
  • 5. Подавать со сметаной! Вкусные как холодные, так и горячие

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1798
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанное суфле

27
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

38
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые блинчики с…

4
Автор: Abra Cadabra
Показать еще