Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»

1 порция 15 минут
Автор: Кирилл Музыченко
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Кирилл Музыченко

Автор: Кирилл Музыченко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Козий сыр 90 г

Свекла 100 г

Чиабатта 30 г

Трюфельное масло 5 г

Обжаренные кедровые орехи 3 г

Зеленые фисташки 3 г

Кресс-салат 2 г

Соль 2 г

Черный перец горошком 1 г

Грушевое пюре 20 г

Оливковое масло extra virgin 10 г

Винный уксус 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.
  • 2. Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.
  • 3. Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.
  • 4. На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще