Крабовые палочки по‑корейски

4 порции
Автор: alesya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 901

Добавить

Автор рецепта

alesya

Автор: alesya

27 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 20 штук

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
  • 2. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
  • 3. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
  • 4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в…

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Печёночный торт

1
Автор: Ju Gonchester
Показать еще