Крабовые палочки по‑корейски

Автор: alesya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 20 штук

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
  • 2. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
  • 3. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
  • 4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в кляре

20 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

1 час
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 300 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние наггетсы

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1