ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
4015
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
22
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
20 штук
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Твердый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
Комментарии (5):
1
Спасибо за рецепт! Решили сделать их на новый год, но сначала попробовали до НГ — палочки были уничтожены моментально))) Сделала еще раз, но добавила побольше перца — снова до боя курантов никто не смог утерпеть)))
0
Замечательный рецепт, просто и очень вкусно.
0
Потрясающе!!! Очень вкусно, семья оценила!))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0