Красная икра из манки

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    34,7

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Манная крупа 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Филе соленой трески 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.
  • 2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.

Совет к рецепту

Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные индийские чапати

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакар пара

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки к борщу

285
Показать еще