Красная капуста с беконом и тмином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый бекон 4 куска

Краснокочанная капуста ½ головки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Семена тмина ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
  • 3. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще