Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 4 штуки

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Апельсиновый сок ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
  • 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
  • 4. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
  • 5. Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
  • 6. Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
  • 7. В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с кориандром

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Морковь 450 г

Семена кориандра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Морковь, запеченная с кориандром
83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

4 ингредиента

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ

8 ингредиентов

Очищенные бобы фава 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Суккоташ
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 чайные ложки

Морковь 6 штук

Апельсиновый сок ½ стакана

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе

35 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 20 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 4 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе

35 минут
5 ингредиентов

Тигровые креветки 20 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе
3
Показать еще