Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 2 головки

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите луковицы и разрежьте каждую на 8 долек. Переложите в сотейник и добавьте тимьян и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • 2. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, помешивая, 30–35 минут, пока лук не пустит сок.
  • 3. Сделайте совсем маленький огонь и подрумяньте лук еще 10 минут.
  • 4. Добавьте уксус и готовьте еще пару минут до образования сиропа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные разноцветные перцы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосы на гриле с козьим…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный лук на гриле

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с сальсой из…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с красным…

144
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще