Красный лук на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Отличная закуска к мясу на гриле.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 4 головки

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Очистите луковицы и разрежьте на четвертинки. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите куски лука, разрезанной стороной вниз, на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до мягкости и румяного состояния.
  • 5. Посолите и поперчите.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Хот-доги с авокадо и красным…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карамелизованный лук…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из сладких перцев

15