Красный попкорн

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Попкорн 4 стакана

Красный пищевой краситель по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте попкорн в большую миску.
  • 2. В другой миске смешайте размягченное сливочное масло и несколько капель красителя. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте масло в попкорн и хорошо перемешайте, чтобы он полностью окрасился красным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

Сырное масло
36
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Анчоусное масло
4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кукурузы

7 ингредиентов

Молоко 4 стакана

Попкорн 220 г

Пахта 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Пудинг из кукурузы
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

6 ингредиентов

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

Пасха без яиц
71
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Попкорн со вкусом курицы

10 минут
7 ингредиентов

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Сушеные грибы 10 г

Тертая лимонная цедра ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ¼ чайной ложки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Попкорн ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Попкорн со вкусом курицы
0