ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
900 г
Яблоко
450 г
Репчатый лук
450 г
Чеснок
1 зубчик
Мускатный орех
¼ штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Винный уксус
3 столовые ложки
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1С яблок снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать на мелкие кусочки.
2Снять с капусты верхние листья, удалить кочерыжку, нашинковать. Заправить солью и перцем.
3В кастрюлю положить слой нашинкованной капусты, затем слой рубленного лука и яблок, посыпанных измельченным чесноком, натертым мускатным орехом, корицей, гвоздикой и сахаром. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
4Влить винный уксус и разложить кусочки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 150 градусах в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая.
5Подавать блюдо теплым.
Комментарии (1):
0
Уксус не добавляла, бросила горсть сушеных слив (собственных), готовила в мультиварке, все отлично получилось, фото сделать не успела — съели
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0