Крекеры из чеддера и орехов пекан

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Яичный желток 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Сыр чеддер 230 г

Кайенский перец ½ чайной ложки

Пшеничная мука 0,6 стакана

Пекан ¾ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и натертый чеддер. Затем добавьте желток, соль, кайенский перец, муку и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
  • 3. Берите по 1 чайной ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка расплющите шарики и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

7 ингредиентов

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое сырное суфле

35 минут
10 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Кайенский перец щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 5 штук

Сыр эмменталь 200 г

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Монетки из чеддера

1 час 40 минут + 1 час
7 ингредиентов

Сыр чеддер 230 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотая паприка ¼ чайной ложки

Вода 3 столовые ложки

0