Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избанном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    32,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий майонез 0,3 стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Копченая форель 120 г

Крекеры из непросеянной муки 20 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
  • 2. Выложите крекеры на блюдо, на каждый положите по ломтику рыбы и украсьте майонезом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще