Крекеры со шпротами и петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Шпроты 12 штук

Крекеры из непросеянной муки 4 штуки

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите крекеры на блюдо. На каждый разложите по 3 рыбки.
  • 2. Сверху сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

10 минут
8 ингредиентов

Цукини 600 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Лимон 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная килька

7 ингредиентов

Морская соль 2 чайные ложки

Килька 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кукурузная мука 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло по вкусу

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и розовым перцем

15 минут
8 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой

7 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Чеснок 2 зубчика

Мидии в ракушках 2,7 кг

Белое сухое вино 50 мл

Лимон ½ штуки

Жареный миндаль 25 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

51