Крем из баклажанов с сыром

12 порций 35 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    60

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть. На открытом огне (на конфорке) палить кожицу баклажанов до полного обугливания. Очистить баклажаны от обгоревшей кожуры. Измельчить. Прогреть в микроволновке 2–3 минуты, чтобы стали совсем горячими.
  • 2. Натереть на мелкой терке сыр.
  • 3. Перемешать горячие баклажаны, тертый сыр, майонез и сливочное масло, посолить по вкусу.
  • 4. Поместить массу в блендер и превратить в однородное пюре. Охладить до комнатной температуры.
  • 5. Подавать с гренками из белого хлеба.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Субботние баклажанные рулетики

1009
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под…

193
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая ачма

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажанов с сыром…

1234
Автор: Marie Sokurenko
Показать еще