Креветки с горошком

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранне рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лайм 2 штуки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Манжту 75 г

Креветки 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки очистить, разрезать вдоль. Оливковое масло нагреть в сковороде на сильном огне, распластать на ней креветки, приправить чили и обжаривать до готовности.
  • 2. Добавить бланшированный горошек и сок лимона, готовить еще тридцать секунд, постоянно встряхивая. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Подавать на теплых тарелках с разрезанными пополам лаймами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цукини

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат свежий с креветками и…

1049
Автор: Ксения Блох
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из стерляди

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

42
Автор: Филе еды