Креветки с миндалем в ликере «Амаретто»

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Очищенные креветки 500 г

Ликер «Амаретто» ½ стакана

Хлопья миндаля 60 г

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В воке растопите сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты.
  • 3. Влейте ликер и добавьте миндаль и соль. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте с вареным рисом.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек по‑французски

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенные в бульоне…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с тмином…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из крабов и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑шведски

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с краковской…

0
Показать еще