Креветки с соусом из киви и лайма

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 2 штуки

Киви 4 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Рубленная кинза ½ стакана

Очищенные королевские креветки 500 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Киви очистите и мелко нарежьте кубиками.
  • 2. Очистите перцы от семечек и мелко нарежьте. Переложите в миску и смешайте с соком лайма. Добавьте киви, кинзу и посолите. Хорошо перемешайте.
  • 3. Посолите креветки. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Выложите креветки в 1 слой и обжарьте, не переворачивая, 3 минуты. Затем переверните и обжарьте еще пару минут до готовности.
  • 4. Выложите креветки на блюдо или в креманки и подавайте с соусом из киви.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тропическая сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле с сальсой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из креветок и слив

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из креветок со сливами…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в острой глазури

107
Автор: Katrina