ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки с соусом из киви и лайма

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
18
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штуки
Киви
4 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Очищенные королевские креветки
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Киви очистите и мелко нарежьте кубиками.
2Очистите перцы от семечек и мелко нарежьте. Переложите в миску и смешайте с соком лайма. Добавьте киви, кинзу и посолите. Хорошо перемешайте.
3Посолите креветки. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Выложите креветки в 1 слой и обжарьте, не переворачивая, 3 минуты. Затем переверните и обжарьте еще пару минут до готовности.
4Выложите креветки на блюдо или в креманки и подавайте с соусом из киви.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0