Креветки со спаржей и грибами в сливочном соусе

2 порции 25 минут
Автор: Анна Миронова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Анна Миронова

Автор: Анна Миронова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вареные очищенные королевские креветки 200 г

Свежая спаржа 150 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 25%-ные 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить спаржу на оливковом масле, добавить порезанные крупно грибы. Тушить 10–15 минут, добавить креветки, тушить еще 5 минут.
  • 2. Залить сливками, тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще